View Full Version : 初めての書き込み☆
hebiichigo
Feb 7, 2005, 21:50
はじめまして〜
私の名前はカーラでオーストラリアの女の子です。高校3年生です。
みんなよりも若いですか?*恥ずかしい*
5年間ぐらい日本語を勉強しています。まだ上手じゃな くてすみません。 :gomen:
2回日本に行ったことがあります。2003年川越市で ホームステイをしました。去年も行ったが1週間だけでした 。卒業した後でまた行きたいです。
日本の音楽、特にヴィジュアル系やハードロックなどが好きです! :evil: 大好きなバンドはDir en greyです。
Dirを知っている人がいるなら、話してください♪
話してくれませんか? :wave:
よろしくおねがいします!
CorDarei
Feb 8, 2005, 03:15
はじめまして〜
私の名前はカーラでオーストラリアの女の子です。高校3年生です。
みんなよりも若いですか?*恥ずかしい*
5年間ぐらい日本語を勉強しています。まだ上手じゃな くてすみません。 :gomen:
2回日本に行ったことがあります。2003年川越市で ホームステイをしました。去年も行ったが1週間だけでした 。卒業した後でまた行きたいです。
日本の音楽、特にヴィジュアル系やハードロックなどが好きです! :evil: 大好きなバンドはDir en greyです。
Dirを知っている人がいるなら、話してください♪
話してくれませんか? :wave:
よろしくおねがいします!
カーラさん、どうもはじめまして。私はジョセフといいます 。カーらさんは18歳で日本語を5年間勉強したってことは、 13歳ではじめたんですか?若いですね。私は21歳な んです。人によって、私も若く見えるかもしれませんね 。
Dir en greyは知ってるけど、聞いたことが ないんです。私の好きな日本の歌手はDo as in finityやBump of ChickenやAs ian Kung−fu Generationなど。 ヴィジュアル系でPierrotが好きです。あとはB ivattcheeとか、インディーズは大好きです。
ま、これからも、面白いカキコ,よろしくどうぞ。 :cool:
こんにちわ hebiichigoさん!
はじめまして、なんぎと申します。カーラさんよりも年寄りです。*恥ずかしい* :blush:
幼い時から学ぶと語学の上達が早いのか、それともよほど教えている先生が優秀なのか、はたまたカーラさんの 才能なのか、とても上手な日本語ですね。とても自然な日本語で書けていますよ。 :cool:
わたしはあまり音楽に興味がありません。それでもDo as infinity、Orange rangeの曲が好きです。Dir en grey (http://www.direngrey.co.jp/) は有名なグループですが、残念ながらよく知らないです、ごめんね。 :relief:
それではフォーラムを楽しんでください。 :wave:
なんぎ
Hiroyuki Nagashima
Feb 8, 2005, 15:58
はじめまして、カーラさん
永島 です。 よろしくお願いします。 :wave:
川越で女子高生をやってたんですね。
川越は、都心から少し離れているけど
埼京線で「新宿」、「渋谷」まで1本でいけるから
休日は原宿や渋谷に遊びに行ってたんでしょうね。 :-)
Dir en grey は知りませんでしたが
勉強します。 :relief:
David Hallgren
Feb 8, 2005, 17:30
始めましてカーラさん、ダーヴィドです。フォーラムへようこそ。23歳のスウェーデン人です。 :wave:
カーラさんはとてもお上手だと思いますよ。私は日本語を一 年間しか勉強していないので、まだよく間違います。 :p
ホームステイをしましたね。うらやましい!今年の十月に東 京に留学するつもりですが、寮に住むことになっていま す。ホームステイは楽しそうですけど。
あいにく日本の音楽はあまり知らないから、Dir e n greyは聞いたことがありません。でも、たぶん インタネットからダウンロードして、聞いてみます。
よろしくおねがいします。
hebiichigo
Feb 8, 2005, 20:59
みんな、返事どうもありがとう!! :-)
カーラさん、どうもはじめまして。私はジョセフといいます 。カーらさんは18歳で日本語を5年間勉強したってことは、 13歳ではじめたんですか?若いですね。私は21歳な んです。人によって、私も若く見えるかもしれませんね 。
Dir en greyは知ってるけど、聞いたことが ないんです。私の好きな日本の歌手はDo as in finityやBump of ChickenやAs ian Kung−fu Generationなど。 ヴィジュアル系でPierrotが好きです。あとはB ivattcheeとか、インディーズは大好きです。
まだ18歳にならないんだけど今週の金曜日に17歳に なります! :relief:
でもジョセフさんが正しくて私は13歳の時、日本語を 勉強し始めたんですね。
この頃Pierrotをよく聞かないけど、「PRIV ATE ENEMY」というアルバムを持っています。そのアル バムの曲が素晴らしいと思います。
川越で女子高生をやってたんですね。
川越は、都心から少し離れているけど
埼京線で「新宿」、「渋谷」まで1本でいけるから
休日は原宿や渋谷に遊びに行ってたんでしょうね。
そうだけど、渋谷に行けなくて残念です。 :buuh: それでも原宿に行ってたんで一番楽しい所だと思います ☆
CorDarei
Feb 9, 2005, 01:16
まだ18歳にならないんだけど今週の金曜日に17歳に なります! :relief:
でもジョセフさんが正しくて私は13歳の時、日本語を 勉強し始めたんですね。
あれ?どこから「18歳」をひろって思い込んだんだろう ?私にも分かりません。 :p でも17歳でこんなレベルだなんて,感心感心。 :cool:
フォーラムへようこそ、hebiichigoさん。確かに上 手な日本語を書いていますよ。ところで、今週の金曜日 って、今日のことですね。誕生日おめでとうございます !これからもよろしくお願いします。
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.