View Full Version : こにちは
Matadon
Apr 4, 2005, 19:39
こにちは!私はドンと言う人ですけど、皆は「ダン」と 言います (笑)。24歳の男アメラカ人の大学生で、専門は数学で す。姉は5年前日本に住んでいたので、日本と日本語に 興味があって、2年間ぐらい学校で勉強しました。もち ろん、今とても下手ですけど、大いの日本人の友達がよ く手伝ってくれます。そして、夏休みに始めに日本に行 きます。千葉と東京と大阪と京濤に観光する予定です。 一ヵ月があるので、日本の全部を見えるのができません 。どしてこのフォラムに行きました?ちょっと日本語の 勉強して、面白い人と会いたいです。私の趣味はコンピ ュタとボディビルダーと柔道と料理です。
どぞうよろしく!
epigene
Apr 5, 2005, 14:56
Matadonさん、こんにちは!どうぞよろしく!
このフォーラムには、色々な人がいますので、とても面白いですよ !どんどん、せっきょくてきに参加してください!
夏休みの旅行は楽しみですね!じょうほうをたくさんこ こで集めて、たのしい思い出を作ってくださいね! :wave:
こんにちわ Matadonさん!
はじめまして、わたしはなんぎと申(もう)します。日本語(にほんご)での書(か)き込(こ)みも大歓迎 (だいかんげい)です。たくさん日本語を書いて、日本語を上手(じょうず)になってくださいね。 :wave:
なんぎ
Hiroyuki Nagashima
Apr 9, 2005, 11:07
はじめまして Matadonさん :wave:
永島 宏幸ともうします。これからよろしくお願いしま す。
秋葉原の歩き方なら、伝授しますよ。 :p
こんにちは、Matadonさん!どうぞよろしく。私 はGlennと申します。日本の旅行は楽しみでしょう ね。少しだけは羨ましいですが。 :blush: では、フォーラムで楽しんでくださいね!
vBulletin® v3.8.3, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.