View Full Version : 入会しました
こんにちは。
英語圏の人を対象にサイトを立ち上げたばかりで、プロ モーションも
しなければならないので、ここに参加してみました。
でも、そっちの目的よりも、なんだかハマりそうです・ ・・。
よろしくお願いします。
こんにちわ Kerogさん!
はじめまして、なんぎと申します。サイトを立ち上げたのなら、ぜひこのサイトでの経験を役立ててください。 フォーラムではいろいろな国の人の考えがわかって面白いです。 :cool:
これからもよろしくです。 :wave:
南木
epigene
Apr 10, 2005, 10:26
こんにちは、kerogさん!
よろしくお願いします! :wave:
南木さん、epigeneさん、よろしくお願いします。 :-)
ときにepigeneさん、貴女は翻訳家さんか、もしくはENG LISH関係のお仕事をされている方なのでしょうか・・・
あるスレッドで「ごとく」という言葉への解説を見たの ですが、あまりの的確かつ完璧な回答に感嘆してしまい ました。:relief:
私も見習いたいものです。
以後、よろしくおねがいします。
ちなみに私の職業はデジタルデザイナー&クリエイターです。
epigene
Apr 11, 2005, 13:13
はい、家で英語関係の仕事をしています。 :relief:
若い頃は英語の勉強に明け暮れ、日本語の「なぜ」をぜ んぜん考えていないことをこのフォーラムで気がつきました。
おっちょこちょいなので、ポカもあります。そういう時 は助け舟をお願いします!:bow:
Kerogさんのサイトをちょっと見せていただきました。
やはり、プロはすごい!私もホームページを作りたいんですが・・・怠け者です。 :p
見ていただいてありがとうございます。
・・・でも、ページをご覧いただいたのかなぁ?
それによって、かなり心境が変わるのですが・・・ :relief:
この際、白状してしまいますが、English 版の自己紹介ではプライベートサイトを紹介しました。
profileにはKanji ArtのShopのURL を載せてますので、どちらをご覧になったかで、かなり
印象が違うと思うのです :relief:
プライベートサイトはギャグばっかりです。おバカです。仕事で堅 いものが多いので、その反動
といえば、良い言い訳になりますが。
ちょっと見てもらってもいいかなと思えるサイトはこれ です。
http://www.hakojin.com
これは、キャラクター占いのサイトです。あの動物占いの作者が開発した第2 弾の占いです。
実は、私、このプロジェクトのメンバーです。
このサイトのFlash はすべて私が作ってます。(キャラデザインは別のデザ イナーさんです)
あと、so-net主催のThe Story Gate という、アニメ絵本の有料サイトがあって、ここに
私の作品が4つあります。有料でなければ見てもらえる んですけどねー。ざんねん。
こちらはギャラいただいて作ったものなので、プライベ ート作品とはクオリティーが違います。
プライベートなものは、かなり手抜きだなぁ・・ :relief:
epigene
Apr 12, 2005, 22:47
三つとも見せていただきました。みんな素敵です!
おバカとは、言いすぎですよ!ユーモアがあっていいです、欧米の人はそういうのが大好き ですからね!
箱人占いは、生年月日を書くのが(バレるのが)イヤで やりませんでした。(ちなみに、好みはごろごろ箱でし た!) :p
動物占いを開発されたんですか?すごいですね・・・ あれは、娘が好きで本を買っていました。
世の中には才能がある人がたくさんいるんですね・・・ :v:
Story Gateも知ってます。絵が素敵で好きですが、ケチなので 、タダで見られる物しか見ていません。 :relief:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.