View Full Version : 携帯電話か普通電話のゴーリング・カード
hintgiver
Jun 3, 2005, 11:22
やほう〜!宇治に住む友達がいます。今、私はまだアメ リカのニューヨーク州のバファーロー町に住んでいます。毎日この友達とメールで話します。すごく楽しかった。私はパソコンがある けどこの友達はパソコンがない。だからね’私はよく電 話でこの友達と話したい。私より日本に電話するはすご く安いけど、この友達は携帯があるだか、もし私はDo comoの電話にくれるまだ高いだから。インターネトでコーリング・カードを買いたい。友達にこのコーリング・カードにくれたいんだから。
まだ私日本語はすごく良くないから間違えが多い事すみ ません。返事の前に手伝いありがとう〜!
ralian
Jun 30, 2005, 20:12
あれっ?このポストに今初めて気がつきました。
ちょっと関係ないけど、去年カナダからバッファローにちょっとだけ行ったんですよ、hintgiverさん。
バッファローはカナダから近いですね。
ところで、インターネットでコーリングカードって使えるの?
知らなかった。
私、インターネット電話使っていないから...
普通の電話でも、コーリングカード使うと、安くつくよね。
10ドルのカードでも、1時間くらい話せるみたい。 :cool:
studyonline
Jul 2, 2005, 18:51
こんにちは hintgiver さん
コーリングカードって、テレホンカードの事ですか?
確か日本のテレホンカードは、普通、公衆電話でのみでしか使用できなかったん じゃないかな。
インターネットでカードを買って友達にあげるつもりだったら、カードが日本で使えるかどうか、確かめてみたほうがいいで すよ。
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.