旅行を通じて文化が分かる [Archive] - Japan Forum

PDA

View Full Version : 旅行を通じて文化が分かる

vlchi
Nov 22, 2005, 18:48
私は日本に一年留学しました。結構旅行もしました。そ のおかげで日本の文化がもっと分かるようになりました 。日本文化がベトナムの文化と違うところはもちろん、 同じところもありますよ。私はベトナムの文化を国際の 友達に紹介してあげたいと思っていますので、皆さん、 ベトナムへようこそ。ベトナムに旅行に来る予定を持つ 方はぜひご連絡ください。お待ちしております。

vlchi
Nov 22, 2005, 18:51
皆さん、ベトナムに興味を持つ方は私に連絡してね。私のメールはvuonglinhchi@yahoo.c o.jp
メールをお待ちしておりますよ。

Gaijinian
Nov 23, 2005, 10:40
ベトナムに行けたらいいな、と思いますね。行く機会があったら、vlchiに連絡しておきます よ、きっと。

どこに留学していたんですか。
実は、旅行すると、どこに行っていても、文化がどんな違っていても、人間の同じトコロがハッキリ見えますね 。世界の皆にそのメッセージが伝えたいのにな・・・。
一緒に日本語の勉強を頑張りましょうね!

ralian
Dec 20, 2005, 16:20
Vlchiさん、こんにちは。
ベトナムには行った事がありませんが、一度行ってみた いと思っています。
私はオーストラリアに住んでいますが、ベトナム料理は時々食べ に行きます。
ベトナムは美しい所でしょう?