View Full Version : いざ出陣、samurai-blue!!
にっぽん!にっぽん!:cheer:
ついに本日、ワールドカップの最終メンバーが発表されましたね!:football:
(同郷の松井選手が落選してちょっと残念でした。次回 に期待!)
もうオースラリア戦までも1ヵ月を切りました。
さあ、JREFの皆さんも自国だけでなく,
"samurai-blue,日本”も応援してください!!:nihonjin:
来月は睡眠不足になりそう・・・:p
フィリーはサッカーがそんなに好きだということを知らなかったよ。頑張れ日本!そして、頑張れ フィリー! :D:p
Mars Man
May 16, 2006, 16:36
よし:cool: あまりサッカーファンではないけどう、頑張れ日本 !! :cheer: :box: :win: :football: :nihonjin: :beer: :bravo:
:thankyou: Glenn & Mars man どうもありがとう!
いっしょに:beer: しながら、:nihonjin: できるといいなぁー!:football:
きょうからサムライ達は福島のJヴィレッジで1週間の 合宿、、、そしてドイツへ。
もう、ホントドキドキしてきた:lol:
yorkii
May 18, 2006, 17:02
そうね。どきどきになる。 日本のチームは強いと思う。グループでブラジル以外全部勝ちそうです。最初ゲー ムはオーストラリアですね。僕はイギリス人から、当たり前イングランドのほうが好きだけど、日本たいイング ランドを見たいから、日本は頑張ってください!!
両方頑張れ!
イングランドと日本が試合をするには、決勝リーグの準決勝か決勝で逢うことになりますね!
そうなるといいですね。
日本はブラジルにも勝ちますよ!:yeahh:
去年は引き分けだったし、やってみないとわからないで すよ。ハハハ
でも、ルーニーはやっぱり怪我で出れないですね。:(
きっと彼は2006のHeroになってたかもしれなの に・・・残念
そういえば、昔イギリス人の友達が大阪でALTで、フ ットボールのALTの大会があって、
2002worldcupの会場にもなった埼玉スタジアムで試 合したよ!
だからyorkiiさんもALTのteamで出場したら、そこで プレイできるよ:cool:
(でも決勝戦だけね)
イングランドは10日、パラグアイだね。がんばって! :cheer:
日本は12日。 がんばる!:heyhey:
yorkii
May 19, 2006, 16:14
そうですよね。Rooneyは2006のHeroだっ たから,怪我で僕はもっとびびってるです。 Roon ey無し,イングランドはまだ強いだと思う。
ビビッってるの・・・:relief:
そうね、私もブルドッグみたいなルーニーを見れなくて残念です。
でも、そう、やっぱりイングランドはまだ強いですよ!
かっこいい、ジェラードもいるしね!ハハハ
yorkii さんも寝不足になりそうね!
yorkii
May 22, 2006, 14:00
必ず寝不足になるです。
ーー> ごめんなさい学校,昨日の夜イングランドはサッカーをやってるから,今日はさっきに始めたのに,も う疲れたですと言うはずでしょうね。
ところで,もし僕の日本語が分からなかったら、ごめんなさい。今勉強中で。。。頑張ってるです 。
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.