私の名前はTroy である [Archive] - Japan Forum

PDA

View Full Version : 私の名前はTroy である

BLQ
Nov 7, 2006, 02:39
私はSt. Catherine からある、ジャマイカはReggae であることを人知っているようにreggae が私の国であるのでジャマイカ愛yo は音楽別のtypr を聞く少数をEvanesence 、LinkinPark 、3 つのドア示す代わりとなる石のような音楽のAl の等とようにReggae を聞く聞く、Reggae は叩く音及びR&B をジャマイカ聞くもである。私はbecuase 私がManga のyea 愛Manga DBZ を好むので私が日本のppl のlifesylte について知りたいと思う、Naruto 等及びすべてはの承諾のまわりで日本のppl によってManga を作られるそう喜ぶ示す私をthesed ここにい、:cool:

Glenn
Nov 7, 2006, 14:46
こんにちは、blqさん!

機械翻訳は滅多に自然に翻訳できないので、やめた方がいいと思います。そう言っても、フォーラムへようこそ いらっしゃいませ!初めまして、私はグレンと申します。どうぞよろしくお願いします。

Hiroyuki Nagashima
Nov 7, 2006, 20:57
ようこそ!Troyさん。
MangaやANIMEは、私の得意分野なので何でもきいてくだ さい。:wave:

Gaijinian Man
Nov 7, 2006, 21:20
Glenn said that on-line translators suck so you should just type in English... MUCH better that way. But he still welcomes you to the forum