View Full Version : やるき〜〜〜でろ
Damicci
Nov 8, 2006, 01:26
最近僕の彼女は元気じゃないになりました。たぶん、寂 しくて、寂しくなりました。 彼女の気持ちが良く分か りましたが、僕は日本にいないから、一杯の事をするこ とができない。 「元気だして下」とか「愛してるから 、絶対に一緒にいます」とか「あと少し我慢してくださ い」と言います。でも、彼女はまだ強くなることができ ないと思いますって言います。 僕は彼女に「絶対に一 緒にいる」と言ったら、も少し元気になりますが、まだ じゅうぶんじゃないと思います。
彼女は悲しくなるから、僕も悲しくなります。
どう思いますか?:(
ralian
Nov 20, 2006, 20:30
彼女はどうして元気がなくなっちゃったんでしょ?
だって、Damicci さん、もうすぐしたら日本に行くん ナしょう?
これは、一刻もはやく彼女のそばに行くしかないかもね 。:-)
undrentide
Nov 21, 2006, 01:13
遠いところにいる人が寂しいと感じているときに、励ま したりなぐさめたりするのは難しいですよね。
次に会うのがいつなのか、決まっていますか?
もし決まっているならば、「あとXX日だよ」とか「毎日 次に会うまでの時間が短くなっていくよ」って言うのは どうかなあ。
でも、遠くに離れていても、大好きな人がいるというの はとても幸せなことですよね。
早く恋人が元気になるといいね!
:-)
Damicci
Nov 21, 2006, 05:52
次に会うのを決まっていませんでした。 彼女は来年の二月ごろまでにここに来たいが、本当に分かりません。 ビザの手順を始まりましたから、僕たちは入国管理局から聞くのを待っています。 僕はずっと忙しいのよう に色々な事をします。 今彼女は二つの仕事をしてます。昼の仕事と夜の仕事をしてます。 はぁ、僕は彼女超 心配してます。 仕事をし過ぎると思います。
ralian
Nov 21, 2006, 10:44
彼女は来年2月までにそちらに行きたいと思っているん ですね。
で、今ビザを待っている、という訳ですか。
いつもらえるかわからないビザを待っている間って、つ らいものなんですよ、きっと。
仕事も大変そうだし...
なんとか、励ましてあげたいですね。
Mikawa Ossan
Nov 21, 2006, 20:12
すみません、彼女は何のビサを待っている?だって、旅 行だけならビサなしでいつでもアメリカに行けるんじゃ なかった?
pipokun
Nov 21, 2006, 20:43
「あなたに会いたい」という強い気持ちの裏返しだと思 います。
もし、本当に元気がなくなってしまったら、メールも電話もしないと思います。
一日でも早くビザが発給され、彼女に会えると良いです ね。
Damicci
Nov 27, 2006, 17:22
僕達は結婚したいんですから、婚約者ビザを手に入れたいです。 今持ってないんです。書類はもう提出したで 、今待ってばっかりです。 毎日連絡してるけど、時々彼女は悲しくなります。励ましたいが、一杯がでできる と思いません。 はぁ。。。難しくて、寂しいが頑張ります。
Mikawa Ossan
Nov 28, 2006, 14:08
僕達は結婚したいんですから、婚約者ビザを手に入れた いです。 そんなビサがあるなんて、知らなかった。
残念ながらあまりいいお知らせはできない。
俺の弟は去年のクリスマスに台湾の人と結婚したんだけ ど、彼らはまだ配偶者ビサが降りてくるのを待っている んだから。もうすぐちょうど一年になる。弟はいつも元 気を出そうとしているが、やっぱり寂しいみたいだよね 。
辛抱だ!辛抱してくれ!本当にお互いに愛しているなら 乗りこえられないものはないはずだ!
leonmarino
Nov 28, 2006, 16:57
皆さん大変ですな・・:relief:
俺もいつかは同じ目にあってしまうのか?今日本人女性 と付き合ってますもんね・・面倒だからオランダ人と結 婚しょうかな?(笑)(←彼女に読まれたら多分殺され る。)
皆さん大変ですな・・:relief:
俺もいつかは同じ目にあってしまうのか?今日本人女性 と付き合ってますもんね・・面倒だからオランダ人と結 婚しょうかな?(笑)(←彼女に読まれたら多分殺され る。)
げっ、それはないでしょ、レオーン。
彼女に読まれたら、まじ、大変よ!:blush:
rakuraku
Dec 8, 2006, 22:59
がんばってね、Damicci さん~
私のある友達は、彼女がいる、でも、韓国人だ(私の友達は香港人)。
けれども、彼ら毎日MSN をするんですね。ウェッブーカメラを入れて二人も見えます、それから、この二人は離すことはぜんぜん聞こえ ないって、熱恋中(もう2年)
ですから、ビザを待っている間にMSNをして、いろいろな方法をお使いくださいね。
楽より~
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.