View Full Version : $BFMA3E7$+$iMn$A$F(B
mahoutsukai
Jun 10, 2003, 09:52
はじめまして!魔法使いです!知っていたー魔法ってほんとうにぞんざいするよ
僕は日本で一年留学してかえってきたばかりで練習のた めにこのフオーラムに入った。
僕の興味は様々である>哲学、美術史、文学等など、混 沌魔法
そしたら結構男前だーはずかしいだろうー僕は件損なんってしらない:bow: どうぜいいくら日本人らしくしていても金髪だからむり だろう。。。。:wave:
よろしくおねがいします!
こんにちわ、魔法使いさん!
知っていますよ、魔法って本当に存在するんだよ。だっ て、ここに魔法使いがいるんだもん。:p
言葉は使わないと忘れてしまいますからね、わたしは英 語を忘れないようこのフォーラムに参加しています。
最近の日本人は金髪だったり、青い眼をしていたり、あ まり日本人らしくありません。魔法使いさんのほうが日 本人らしいかも。:D
これからもよろしくね。:wave:
南木
mahoutsukai
Jun 11, 2003, 05:19
親切な答えありがとうございます!
それはそうですよね。言葉をできるだけよく使ったほう がいいね。僕も英語を勉強したときによく映画を見たり 本を読んだりしたがやっぱりその国に行ってnativespea kerと話すのが一番楽しくて面白かった。日本語の場合 煬牛\話せるようになったけどまだ作文はかなりヘタで キ。
漫画もう読めるがちゃんとした-科学的な本や小説さえ-本を読むとまだ楽しめられない。-まだ面倒くさい-
遠慮なく僕の文章を直しても全然かまわないので
これからもよろしくおねがいします。
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.