よろしく! (_ _) [Archive] - Japan Forum

PDA

View Full Version : よろしく! (_ _)

bakaKanadajin
Feb 10, 2008, 00:52
私はJREFの新しいメンバーではないけど日本語のフォラムでははじめてです。
日本語でメールかフォラムの話をできるためにまたやくすウエブサイ ートを使って知らないことばかぶんぽを調べないといけま せん。でもだんだん日本語でれんらくできるようになっ ています。

できるだけこの日本語フォラムに参加しますよ。

ありがとうございます
:-)

Hiroyuki Nagashima
Feb 10, 2008, 22:35
はい、よろしくお願いします。
しかし bakakanadajinさんのハンドル名を
日本語で書くことに少し抵抗がありますね。
バ〇カナダ人さんて書きづらいんですけど。:relief:

兎に角、なんでも日本語で書き込んでください。

hanachan
Feb 20, 2008, 12:27
はじめまして。
わたしもどうぞよろしくお願いします。

:wave:

yaletiger
Feb 21, 2008, 01:54
私の名前はyaletigerです。(エール大学で勉強した、虎がすきの人という意味です)。 自分は、日 本語を大学で三年間の学びをしたことがあるけど、用しなければ、しない程、ちょっと下手になることを心配し ます。そういうと、ここで日本語を練習しようとします。

よろしくお願いします!

domi marie
Mar 24, 2008, 05:00
こんっ☆(´・ω・)っカナダから来たドミです❤ฺ
19歳で、5ヶ月日本語を勉強して、日本語が大好きなのでもっともっと勉強したいんです♪
1月から3月まで日本に住んでいて、大学で日本語を勉強しました☆
すごイ楽しくてステキでした☆まぢで、日本の生活はステキです〜〜〜〜〜〜(✿ฺ◕ฺ‿ฺ◕ฺ)d❤ฺb( ◕ฺ‿ฺ◕ฺ✿ฺ)
でもサ、今から9月までカナダに住んでいるので、日本語を勉強する機会がないんだから、
ちょっと心配ですヨ・・・

(9月に、また日本に行く予定です☆)ウわ、忘れたくないです(*;´Д`)

ペラペラになりたいだけどなんか私は、いつも間違えています(・_・;)
だからネ、皆さん!一緒に頑張ろ(❀ฺ´艸`)ネ?❤ฺ❤ฺ❤ฺ

NANGI
Mar 24, 2008, 16:51
 みなさん、こんにちは! わたしは なんぎ ともうします!

JREFにたくさんの仲間(なかま)が増(ふ)えて、とてもうれしいです。みなさん、よろしくね~。:wa ve:

南木