View Full Version : はじめまして、
はじめまして、タッツと申します、ベトナム人です。今 大阪に住んでいます。日本語を勉強したいですが皆から 教えていただきます。
よろしくお願い致します。
タッツ。:-):-)
epigene
Aug 7, 2008, 09:25
日本語の勉強、がんばってください!
わからないこと、知りたいことがあったら、いつでも書き込んでくださいね! :wave:
あと、もう一つ:
プロフィールの旗ですが、出身国ではなく、今いる場所の旗(日本・大阪)に直してください。よろしくお願い します。
Kenjirou
Aug 8, 2008, 15:38
俺も日本語勉強してるぜ!だから0.-気持ちが分かる!と思う。。。まあがなばれ、それしかないだろう?= )
hirashin
Aug 8, 2008, 22:57
はじめまして、タッツと申します、ベトナム人です。今 大阪に住んでいます。日本語を勉強したいですが皆から 教えていただきます。
よろしくお願い致します。
タッツ。:-):-)
タッツさん、こんにちは。はじめまして。
タッツさんの日本語を少し直しますね。(^_^)/
「日本語を勉強したいですが皆から教えていただきます 。」は少し変なので、
「日本語を勉強したいので、皆さん、教えてください」 のほうがいいと思います。
タッツさんは大阪で何をなさっているんですか?
私は京都で塾の先生として、英語や数学・漢字などを教 えています。
ひらしん:-)
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.