はじめまして [Archive] - Japan Forum

PDA

View Full Version : はじめまして

Sebi
May 8, 2004, 02:50
ハンガリー出身のセバスチャンです。五年まえから愛知県に住んで います。趣味は外国語の勉強、ホームページ作り、筋トレです。今年二十八歳になります。日本語 は語学学校へ通わず、独学しています。

NANGI
May 8, 2004, 07:26
こんにちわ Sebiさん!

はじめまして、セバスチャンさん。南木と申します。独学でも、日本語を使う環境に居れば覚えるのも早いので はないでしょうか? ぜひ日本での体験を書いてくださいね。大勢の人が知りたいと思っていると おもいます。 :bluush:

それでは、これからよろしくお願い致します。 :wave:

南木

serewen
May 8, 2004, 16:29
ハンガリー出身のセバスチャンです。五年まえから愛知県に住んで います。趣味は外国語の勉強、ホームページ作り、筋トレです。今年二十八歳になります。日本語 は語学学校へ通わず、独学しています。
ホームページをまた作ることが好きでしたか.私は、また1つを作る ことへの計画です。
:wave:

Sebi
May 11, 2004, 05:30
南木さん、こんにちは。

日本での体験ですか?五年間で色々あるましたね。日本 人は親切だと思います。日本で一番気に入ったことは財 布を後ろのポケットに入れても安全です。 :) 温泉も好きで、日本で最初の旅行で下呂温泉へ行きまし た。料理でそばが好きです。さしみでお腹をこわすから だめですね。

serewenさん、HP作りは大変だけど面白いです。

NANGI
May 11, 2004, 14:41
こんにちわ Sebiさん!

日本人は親切だと思います。日本で一番気に入ったことは財布を後ろのポケットに入れても安全で す。 :)

わたしも財布を後ろのポケットに入れていますが、取られたことはありません。でも、日本人にも悪い人がいる ので、注意が要りますよ。 :relief:

料理でそばが好きです。さしみでお腹をこわすからだめですね。

わたしもそばが好きです。さしみは、わたしはお腹をこわしませんが、食べられません。日本人にも、さしみが 好きでない人がいます。 :D

わたしはどちらかというと、魚や野菜などの日本食より、ハンバーグやソーセージなどの肉製品のほうが好きで す。 :p

南木

serewen
May 12, 2004, 15:13
御免なさい、私は菜食主義者です。。

sebiさんはJ-Doramaのからですか