皆さん、 こんにちは。 [Archive] - Japan Forum

PDA

View Full Version : 皆さん、 こんにちは。

Oliver
May 14, 2004, 10:14
私はオリバーで、 イギリスに住んでいます。 私は一人で一年間日 本語を勉強しましたけど、 今年の一月からReadingのE IC日本語学校で勉強していました。 私の英語はとても 上手ですけど、 日本語はちょっと下手ですね。

よろしくおねがいします。

I am Oliver, and I currently live in England. I studied Japanese on my own for a year, but have been studying at the EIC Japanese school in Reading since January this year. My English is very good (it's my native language, and I am well practiced in it) - but my Japanese is a little crude.

Pleased to meet you.

NANGI
May 14, 2004, 12:19
こんにちわ Oliverさん!

はじめまして、南木と申します。わたしは日本語が上手 ですが、英語は下手です。 :D
日本語で文章を書くのは大変かもしれませんが、ぜひた くさんフォーラムに日本語を書いてくださいね。 :wave:
よろしくお願いします :bluush:

なんぎ

Oliver
May 14, 2004, 22:37
南木へ、

はい、 今からここで英語を書きません。

よろしゅうたのみまんがな。 :)

serewen
May 14, 2004, 23:43
こんにちは。Oliverさん
はじめまして~あなたに会うことができて嬉しい。もう 齔lの日本語の熱狂家を聞くのに嬉しい。

よろしくお願いします ;) :p

NANGI
May 15, 2004, 13:16
こんにちわ Oliverさん!

Oliverさんの日本語は上手(じょうず)なので、英語を一緒(いっしょ)に書いていなくても十分(じゅ うぶん)意味(いみ)は通(つう)じますよ。でも、英語も一緒に書いていた方が、日本語を勉強したばかりの 人には親切(しんせつ)ですね。 :bluush:

もし日本語でどのように文章を書けばいいのかわからない場合は、どうぞ英語で質問(しつもん)して頂(いた だ)いて結構(けっこう)ですよ。わたしが英語での質問を理解できるかどうかは自信(じしん)がありません が、努力(どりょく)してみますので。 :D

よろしゅうたのまれまんがな。 :cool:

なんぎ