|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
|
#1 |
|
Junior Member
![]() Join Date: Mar 1, 2005
![]() ![]() |
はじめまして
来てみました
宜しくお願いします |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
ところで、自分が立てたthreadやmessageを消すにはど 、したらいいのでしょうか?
ちょっと間違えてしまいました。 編集は出来るんですが、、 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
考え中
![]() Join Date: Jan 8, 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
スレッドとメッセージが消せるのはAdminやModeratorsやA dvisorsだけですよ。なぜかは分からないんです が。迷惑をかけてごめんなさい。
とにかく、初めまして。フォーラムへようこそ。こちらこそよろしくお願いします。フ ォーラムで楽しんでくださいね! ![]()
Avoid Mojibake! -- 文字化けを避ける! Dictionary at Goo - English-Japanese, Japanese-English, Japanese Language Teach Yourself Japanese and Teach Yourself Japanese Message Board Jim Breen's online dictionary and kanji lookup |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Tutor
![]() Join Date: Jan 8, 2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
こんにちわ dodompaさん!
はじめまして、なんぎと申します。よろしくね。 なんぎ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
>>Glennさん
はじめまして。 英語の勉強のつもりで楽しんでいますよ。 英語圏のみなさんが使う自然な英語表現を身につけよう と思っています。 >>NANGIさん よろしくおねがいします♪ 気になったことがあるんですが、時々、「文字化け」を 起こしている文章を見かけます。 現実に、このスレッドの私の文章も・・・。 エンコードしても変わらないのですが、私の環境のせいでしょう か? それとも、このサイトがまだ完全に日本語に対応してい ないのでしょうか? 皆さんには正常に見えていますか? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
考え中
![]() Join Date: Jan 8, 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Originally Posted by dodompa
そうだとは思いません。
Originally Posted by dodompa
そうだとは思います。実は、多くの場合は文字化けを起 こすことは全角英字を使わなかったり日本語の文章に空 間を入力したりすることです。つまり、日本語の文章で は英字が使いたいのならば、全角英字を使うべきです。 それに、空間を入力しないべきです。そうしないと、文 字化けになってしまうはずです。残念なことに、私は日 本語でも英語でも詳しく説明できないので、このポストをご覧ください。
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
TAN
![]() Join Date: Jan 18, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
はじめまして dodompa さん
ここは、日本語の勉強にもなりますよ。 自分が普段使っている日本語がいかに怪しいか実感しま す。 つい、本屋で日本語練習帳などを買ってしまいます。 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
太陽は沈まない !
![]() Join Date: Sep 5, 2003
konnichiwa!!!hajimemashite yo~~watashi wa serewen desu..maresia kara desu..yoroshiku onegaishimasu ne!
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|