|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
|
#1 |
|
Junior Member
![]() Join Date: Apr 8, 2005
![]() ![]() |
こんにちは。
英語圏の人を対象にサイトを立ち上げたばかりで、プロ モーションも しなければならないので、ここに参加してみました。 でも、そっちの目的よりも、なんだかハマりそうです・ ・・。 よろしくお願いします。 Last edited by Kerog; Apr 9, 2005 at 16:50. |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Tutor
![]() Join Date: Jan 8, 2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
こんにちわ Kerogさん!
はじめまして、なんぎと申します。サイトを立ち上げたのなら、ぜひこのサイトでの経験を役立ててください。 フォーラムではいろいろな国の人の考えがわかって面白いです。 これからもよろしくです。 南木 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
南木さん、epigeneさん、よろしくお願いします。
ときにepigeneさん、貴女は翻訳家さんか、もしくはENG LISH関係のお仕事をされている方なのでしょうか・・・ あるスレッドで「ごとく」という言葉への解説を見たの ですが、あまりの的確かつ完璧な回答に感嘆してしまい ました。 ![]() 私も見習いたいものです。 以後、よろしくおねがいします。 ちなみに私の職業はデジタルデザイナー&クリエイターです。 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
見ていただいてありがとうございます。
・・・でも、ページをご覧いただいたのかなぁ? それによって、かなり心境が変わるのですが・・・ この際、白状してしまいますが、English 版の自己紹介ではプライベートサイトを紹介しました。 profileにはKanji ArtのShopのURL を載せてますので、どちらをご覧になったかで、かなり 印象が違うと思うのです プライベートサイトはギャグばっかりです。おバカです。仕事で堅 いものが多いので、その反動 といえば、良い言い訳になりますが。 ちょっと見てもらってもいいかなと思えるサイトはこれ です。 http://www.hakojin.com これは、キャラクター占いのサイトです。あの動物占いの作者が開発した第2 弾の占いです。 実は、私、このプロジェクトのメンバーです。 このサイトのFlash はすべて私が作ってます。(キャラデザインは別のデザ イナーさんです) あと、so-net主催のThe Story Gate という、アニメ絵本の有料サイトがあって、ここに 私の作品が4つあります。有料でなければ見てもらえる んですけどねー。ざんねん。 こちらはギャラいただいて作ったものなので、プライベ ート作品とはクオリティーが違います。 プライベートなものは、かなり手抜きだなぁ・・
Last edited by Glenn; Apr 30, 2005 at 10:28. Reason: 文字化けを直すため |
|
|
|
|
|
#7 |
|
不束者です
![]() |
三つとも見せていただきました。みんな素敵です!
おバカとは、言いすぎですよ!ユーモアがあっていいです、欧米の人はそういうのが大好き ですからね! 箱人占いは、生年月日を書くのが(バレるのが)イヤで やりませんでした。(ちなみに、好みはごろごろ箱でし た!) 動物占いを開発されたんですか?すごいですね・・・ あれは、娘が好きで本を買っていました。 世の中には才能がある人がたくさんいるんですね・・・ Story Gateも知ってます。絵が素敵で好きですが、ケチなので 、タダで見られる物しか見ていません。
|
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|