|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Mar 29, 2004
![]() ![]() |
最近 ソニーから発売されたPSPをお持ちの方 いますか?
私は ゲームとか苦手なので あんまり詳しくないのですが 先日 ユーロスターの中で 近くの席に座っていた人が(イギリス人だと思 います。) PSPを持っていらして しかもDVDというのでしょ うか?小さなDVD(CD)で映画をみて いたので ちょっとびっくりしてしまいました。 ゲームをしているのなら まだわかるんですけどその小さな ゲーム機で映画をみているなんて なんかすごくハイテクで・・日本から発売されているP SPなのに 名前ぐらいしか知らなくて・・ ![]() もものすけの中で @押しびっくりニュースでした。 もものすけ |
|
|
|
| Sponsored Links |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|