|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Jan 13, 2005
![]() ![]() |
私は、よくオンラインゲームを遊んだ時、アドミンにバンされたことが少
しあった 。下は私のバンの例えば:一事件: 或夜、私はHalf-Life Counter Strikeのサーバーに接続した。ゲームの初めから、悪 戯なことをしたかった 。私はピストルや手榴弾や機関銃でチームメートを皆殺した。オートキック(auto kick)を受けた。それでも、悪戯を辞めなかった 。その上、外の遊び者(あそびしゃ、 適当?)に叱られた。一時間ぐらいにわたって、ゲームはそのまま続いた 。急に、アドミンは私にバンの罰をさせた。楽しみだったね!けれど、今そんなことをしてない。 今オンラインゲームを余り遊んでいる。 -------------------------------------------------------------------------- 私の日本語はあまり良くない。許してください。 |
|
|
|
| Sponsored Links |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|