|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
TAN
![]() Join Date: Jan 18, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
暑中お見舞い申し上げます|
謹んで暑中お見舞い申し上げます。
今年は例年になく暑さも厳しい夏ですが、皆さんいかが お過ごしでしょうか。 ところで、先日海に行って参りました。夏の海は最高で 、 久しぶりの休暇を思う存分楽しむことができました。 みんなもぜひ夏の海へいらして下さい。 まだ猛暑が続くことと思いますが、大過なきことお祈り 申し上げます。 まずは暑中お見舞い申し上げます。 敬具 |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#3 |
|
TAN
![]() Join Date: Jan 18, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Originally Posted by ralian
福岡の「さつき松原」という所です。
白砂青松100選のひとつです。 「宗像大社(日本で最も古い古い神社のひとつ)」のすぐ 近くです。 来週は、西の方(糸島郡)へ行ってみようと思っています 。 こちらは岩場が多いんです。 カヌーをもって行きます。・・・犬も連れて行こうかと思って います。 目指せ!カヌー犬!・・・・それがだめならフリスビー犬! ![]() 今日は「隅田川花火大会」です。 東京に住んでたとき一度もいったことがないです。 人混みが多すぎて、・・・ 全国の花火大会カレンダーサイト http://japan-fireworks.com/calendar/calendar.html 今日は土砂降りです。 甥っ子達は、今日から大分へキャンプに行っている。 ・・・大丈夫であろうか!?心配です。・・・おじバカで すから 甥っ子達は昨日まで、3日間ほど私の部屋を占領してオ 塔宴Cンゲームで モンスターをガンガン狩っていました。 部屋の中でハンモックを広げ、クーラーをガンガンにかけて・・・・電気メーターは フルスピードで回り・・・・ 今頃、右往左往していることでしょう。 ああっ、北海道にキャンプに行きたい!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Feb 4, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
残暑お見舞い申し上げます。
暦上では、秋ですね。今年は、台風のハズレ年になって 欲しいところです。 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
wanna talk to ya
![]() Join Date: Jun 16, 2004
![]() ![]() |
毎日暑いですね〜
こんな暑いと、やる気000。。
隅田川の花火大会、1回は行ってみたいですね。テレビ で見る限りでは、高層ビルとまっちして、とても綺麗。 ちなみに、ralianさんは大分人ですか!?だと、同じで すね。私は、大分の山の中出身です
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|