|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
|
#1 |
|
Junior Member
![]() Join Date: Nov 18, 2005
![]() ![]() |
私は日本に一年留学しました。結構旅行もしました。そ のおかげで日本の文化がもっと分かるようになりました 。日本文化がベトナムの文化と違うところはもちろん、 同じところもありますよ。私はベトナムの文化を国際の 友達に紹介してあげたいと思っていますので、皆さん、 ベトナムへようこそ。ベトナムに旅行に来る予定を持つ 方はぜひご連絡ください。お待ちしております。
|
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Junior Member
![]() Join Date: Nov 18, 2005
![]() ![]() |
皆さん、ベトナムに興味を持つ方は私に連絡してね。私のメールはvuonglinhchi@yahoo.c o.jp
メールをお待ちしておりますよ。 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Jun 3, 2005
![]() ![]() ![]() |
ベトナムに行けたらいいな、と思いますね。行く機会があったら、vlchiに連絡しておきます よ、きっと。
どこに留学していたんですか。 実は、旅行すると、どこに行っていても、文化がどんな違っていても、人間の同じトコロがハッキリ見えますね 。世界の皆にそのメッセージが伝えたいのにな・・・。 一緒に日本語の勉強を頑張りましょうね!
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|