|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
|
#1 |
|
ガイジン娘。
![]() Join Date: Dec 21, 2005
![]() ![]() ![]() |
はじめまして
はじめまして、doinkies(ドインキーズ)です。アメリカ人の女の子です。3年間ぐらい日本 語を勉強しまして今もずっと勉強を続きます。日本の文 化やアニメや漫画やテレビドラマやバラエティー番組が大好きです。私は日本人の友達もいって、いつか 来日したい。
よろしくお願いします! |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Tutor
![]() Join Date: Jan 8, 2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
こんにちわ doinkies-さん!
はじめまして、わたしはなんぎと申します。フォーラムを楽しんで、日本の勉強に役立ててくだ さい。 こちらこそよろしくお願いします。 南木 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
天国に居る
![]() Join Date: Nov 4, 2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
初めまして Donkies-さん すみません悪い冗談。
Doinkiesさんは元気ですか? 私はDamicciと申します。どぞう宜しくお願い~。 私は二年間ぐらい日本語を勉強していますが、私の日本語が下手と思います。 よこそう、私達のフォーラムを楽しんでください。質問があるなら、皆に聞いて下さい。
|
|
|
|
#4 |
|
Junior Member
![]() Join Date: Dec 19, 2005
![]() ![]() |
doinkiesさん、はじめまして!
日本語がとても上手でびっくりしました! 3年間しか勉強していないとはとても信じられない日本語のレベルです。 ![]() 私は、学校で英語を8年間習いましたが、まったく英語が駄目です orz 外国語を勉強するコツがあるなら、ぜひ教えてください(笑) |
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|