|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
| View Poll Results: イラク戦争のこと、どう思いますか? | |||
| 侵略してよかったです。フセインは良くない人だからで す。 |
|
0 | 0% |
| 侵略してよかったです。WMDが確かにあったら絶対悪く ネる可能性もあったので、必要な対策だったのです。 |
|
0 | 0% |
| その他 (説明してください) |
|
0 | 0% |
| 侵略しないほうがよかったです。(説明してください) |
|
1 | 100.00% |
| Voters: 1. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Jun 3, 2005
![]() ![]() ![]() |
Sensou
イラク戦争が始まってから3年経ちます。
ちょっと気になったところについて話したいですね。 この戦争は圧制さてているイラク市民を自由にさせる理 由なら、これを考えて欲しいです。世界の多くの国には 独裁政治が普及していますね。なぜイラクにこだわって いるのだろうか? WMDがあったためだったのですか?なら、この戦争を終わ りましょう。なかったからです。そして、そういう理由 なら、北朝鮮を侵略していないのはなぜか? サダム・フセインは、大虐殺をしたのは、もちろん悪い 事なのに、その理由で侵略したのなら、なぜ1994年 に問題中のRwandaを助けなかったでしょうか? 私は、この戦争を激しく反対します。 誰かアメリカはなぜイラクを侵略したのか説明してくれ ませんか?私は本当にわかりません。
|
| Sponsored Links |
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|