|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Oct 1, 2004
![]() ![]() |
いざ出陣、samurai-blue!!
にっぽん!にっぽん!
ついに本日、ワールドカップの最終メンバーが発表されましたね! (同郷の松井選手が落選してちょっと残念でした。次回 に期待!) もうオースラリア戦までも1ヵ月を切りました。 さあ、JREFの皆さんも自国だけでなく, "samurai-blue,日本”も応援してください!! 来月は睡眠不足になりそう・・・
|
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
考え中
![]() Join Date: Jan 8, 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
フィリーはサッカーがそんなに好きだということを知らなかったよ。頑張れ日本!そして、頑張れ フィリー!
![]()
Avoid Mojibake! -- 文字化けを避ける! Dictionary at Goo - English-Japanese, Japanese-English, Japanese Language Teach Yourself Japanese and Teach Yourself Japanese Message Board Jim Breen's online dictionary and kanji lookup |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ありがとう(
Glenn & Mars man どうもありがとう!いっしょに しながら、 できるといいなぁー! きょうからサムライ達は福島のJヴィレッジで1週間の 合宿、、、そしてドイツへ。 もう、ホントドキドキしてきた
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
知らぬが仏
![]() Join Date: Nov 30, 2004
そうね。どきどきになる。 日本のチームは強いと思う。グループでブラジル以外全部勝ちそうです。最初ゲー ムはオーストラリアですね。僕はイギリス人から、当たり前イングランドのほうが好きだけど、日本たいイング ランドを見たいから、日本は頑張ってください!!
両方頑張れ! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
そうですね(
イングランドと日本が試合をするには、決勝リーグの準決勝か決勝で逢うことになりますね!
そうなるといいですね。 日本はブラジルにも勝ちますよ! 去年は引き分けだったし、やってみないとわからないで すよ。ハハハ でも、ルーニーはやっぱり怪我で出れないですね。 きっと彼は2006のHeroになってたかもしれなの に・・・残念 そういえば、昔イギリス人の友達が大阪でALTで、フ ットボールのALTの大会があって、 2002worldcupの会場にもなった埼玉スタジアムで試 合したよ! だからyorkiiさんもALTのteamで出場したら、そこで プレイできるよ (でも決勝戦だけね) イングランドは10日、パラグアイだね。がんばって! 日本は12日。 がんばる!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
知らぬが仏
そうですよね。Rooneyは2006のHeroだっ たから,怪我で僕はもっとびびってるです。 Roon ey無し,イングランドはまだ強いだと思う。
Last edited by yorkii; May 19, 2006 at 21:49. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
haha ^^;
ビビッってるの・・・
そうね、私もブルドッグみたいなルーニーを見れなくて残念です。 でも、そう、やっぱりイングランドはまだ強いですよ! かっこいい、ジェラードもいるしね!ハハハ yorkii さんも寝不足になりそうね! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
知らぬが仏
必ず寝不足になるです。
ーー> ごめんなさい学校,昨日の夜イングランドはサッカーをやってるから,今日はさっきに始めたのに,も う疲れたですと言うはずでしょうね。 ところで,もし僕の日本語が分からなかったら、ごめんなさい。今勉強中で。。。頑張ってるです 。 |
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|