|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
|
#1 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Apr 22, 2003
![]() ![]() |
アメリカ人が住みたい場所
友達からこれを受けたばかりです。 記事全体をまだ読んでいないんですけど、面白ようですね。
こちらを旅行したことがある人がいれば、意見を聞かせてください。 こういうところに、夏の内を借りたければ、あいている山小屋があるでしょう http://www.espritline.co.jp/livedoor/enjoy/index.html
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
japán vagyok
![]() |
面白い記事ですね。
オレゴンのポートランドに1度だけ行ったことがあります。 カリフォルニア州の乾燥した地域の後に訪れたので、空 気がしっとりとしていて山の緑がきれいだったことが特 に印象的でした。山の雰囲気が日本にそっくりなんです よ。 いいところだなあと思いました。 来月またアメリカに行きますが、残念ながら目的地は4 箇所もあるのにこのページに紹介されている街はひとつも入ってないです。:rel ief: |
|
|
|
|
|
#3 |
|
![]() Join Date: Jun 3, 2005
![]() ![]() ![]() |
ウィスコンシン州出たじゃん!
確かにいいところ(教育が最高級で、人は一般にやさしいし、自然が多くてね)なんですが、冬はヒドイ。寒す ぎます! 大人になったらマディソンに引っ越したいと思うほど、いい場所です。いつか来てくださいね。そして、もし来 るなら、連絡しておいたら、案内します。
|
|
|
#4 |
|
![]() Join Date: Aug 21, 2006
I wanna live in Washington D.C. Pretty cool.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() Join Date: Sep 7, 2006
僕はテックセズからです。 しかし、この場所が本当に好いではありません。 馬鹿
はどこでもです。
|
|
|
#6 |
|
Banned
![]() Join Date: Aug 7, 2006
Daitouryou mo Texas kara da shi...
|
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|