|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
一寸先は光
![]() |
セクキャバ
Jrefに子供がたくさん訪れてくるのであえてこのトピッ クを日本語で書くことにした。
関西ではセクキャバといって、関東でおっぱいパブとい うらしいが、皆さんは行ったことがある?それともただ 意見はない? この話をすると自分の株が落ちる気がするが私が昨日、 大阪ではじめて行ったんだ。数年前に一回、四国の高松 で風俗に入ろうとしたことはあるけど外人はだめだと断 られてもうた。残念!しかも案内所に言ったらそこの兄 さんがどこ行っても入れてくれない、と。それであかん かと思ってそれ以来ずっと行こうとせんで毎日送ってい た。 別にそれでいいけど、皆さんがご存知の通り、俺にはこ の2年間ちゃんとした彼女はできていないということで 。。。。(自分で想像して。欲求不満という言葉は浮か んでくるが。) しかし、昨日昔からの親友と遊びに行ったら、3次会か4 次会ぐらいでセクキャバを紹介してくれた。 楽しかった。 俺が外人だという事実はぜんぜん問題にならなかったか らかなりビックリしたし、こっちに来た姉さんはノリノ リだった。そうか。こういうところもあるんだと思って すごく満足した。 ただちょうど酒が効くころで行ったからはっきりは覚え ていないんや。 さあ、また行くか!
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Apr 1, 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
セクキャバなんて言葉、初めて聞きました。 んで、ネ ットで検索してみたけど、それでもまだ、キャバクラと の違いがわかりません。 セクシーキャバクラの短縮形だとは思うんだけど、そもそもキャ バクラ自体、エッチなところなんだから・・・
三河おっさん、そこで、具体的に何をしてきたの??? 誰にも言わないから、教えて〜!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
一寸先は光
![]() |
俺は聞いていないが、セクキャバは「セックス・キャバ レー」の省略だと思っていた。どうだろう?
ここでどこまでいえるか分からないが、ちょっとあいま いな言葉でや、っ、て、みよう!(な〜んちゃって!) 本当はあまりなにもできないのが原則だというんだけど 、たとえばキスとか「上」を触ったりして、で、それは やったけど、「下」も触らせて興奮もしてくれた。あと はむこうがこっちのほうもいろいろ触ってくれた。それ 以上はやっていないがそこまでできたことで俺の友達が かなり驚いた。 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
TAN
![]() Join Date: Jan 18, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
わたしも・・・くわしく・・・くわしく・・・知りたい 。
えっ、向学のため・・・後学ではなくて!?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
考え中
![]() Join Date: Jan 8, 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ほっ、そうか。じゃ、俺も大阪へ?はははは
Avoid Mojibake! -- 文字化けを避ける! Dictionary at Goo - English-Japanese, Japanese-English, Japanese Language Teach Yourself Japanese and Teach Yourself Japanese Message Board Jim Breen's online dictionary and kanji lookup |
|
|
|
|
|
#7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
わはは!このちょい悪おやじたち〜!!
「ちょい悪おやじ」(choi waru oyaji) っていう最新スラング知ってる? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
japán vagyok
![]() |
あはは、パンツェッタ・ジローラモさん系ね。<ちょい悪
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
考え中
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
知らん。
他の外人に教えたくないの?まあ、いい。冗談だったし、そんなところに行くつもりは別にない。 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
あは!グレンさんがすねちゃった~
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
考え中
そうだね。
拗ねちゃったか。ごめん、ごめん。そんなつもりもなかった。 でも、ちょっとだけ痛いよ〜。![]()
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
考え中
意見?別にないと思う。ただ、悪くもよくもないと思ってる。行ったことがないし、どんなところなのかなんか 調べてないから具体的にわからない。どんな女性がいるの?売春婦のような奴?そんな女性がいたと知っても、 意見はまだないと思うけど。
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
考え中
そうか。じゃ、あんまり悪くないね。いいかはまだ分からんけど。
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
いいじゃないか
![]() Join Date: Sep 11, 2006
![]() ![]() |
こんばんは。刺激的な話題ですね。
「セクキャバ」(?)ではなく、キャバクラの話ですが、 私の上司は、よくキャバクラに行っています 私は一つの場所にしか勤めていないので、 男性がキャバクラに行くのは普通のことだと思っていた のですが、 他の女性陣に聞いたところ、抵抗感があるようでした。 ネガティブな発言ですみません・・・。 前に、キャバクラというのはどんなところかと思って男 性の友達に聞いたところ、 接待以外では行かないと言っていました。 本当かな?? 実はみんな行ってるのかな? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
考え中
ハハハハ、知らんよ!それにしても、「日本に着いたら、たくさんの姉さんと付き合っていい?」とすでに聞い たよ!
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
一寸先は光
![]() |
ハハハ!その手もあったんだ。。。でもそのブログにこ んなことを書いたら大変なことになると思うよ。知り合 いがブログのことを知っていて、もしかして彼の生徒に も教えたかもしれない。ちなみ彼は中学校の先生だから 生徒がそんな変な話を読めばクレームがくるかもしれない。
Last edited by Mikawa Ossan; Nov 5, 2006 at 22:45. Reason: 英語でも日本語でもミスが多すぎる・・・ |
|
|
|
|
|
#25 |
|
考え中
誰がbanすると思うの?Maciamo本人が「日本 語フォーラム」をグレンに任せるからそこへ行かない」と言って たよ。彼とthomas以外日本語が読める奴はいない と思う。その上、大人のスレが既に英語で二つも投稿さ れてると思うよ。さらに、その一つはmodが投稿した んだ。俺はbanしないんだよ。大丈夫だと思う。一体 どんなに具体的に説明するつもりなのか、banを恐れ ているなら?
ちなみに、日本語が読める一番若い人はGaijini an Manだろう。 |
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|