|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
天国に居る
![]() Join Date: Nov 4, 2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
やるき〜〜〜でろ
最近僕の彼女は元気じゃないになりました。たぶん、寂 しくて、寂しくなりました。 彼女の気持ちが良く分か りましたが、僕は日本にいないから、一杯の事をするこ とができない。 「元気だして下」とか「愛してるから 、絶対に一緒にいます」とか「あと少し我慢してくださ い」と言います。でも、彼女はまだ強くなることができ ないと思いますって言います。 僕は彼女に「絶対に一 緒にいる」と言ったら、も少し元気になりますが、まだ じゅうぶんじゃないと思います。
彼女は悲しくなるから、僕も悲しくなります。 どう思いますか?
Last edited by Damicci; Nov 8, 2006 at 02:03. Reason: Title keeps changing From 気 To 議 |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#3 |
|
japán vagyok
![]() |
遠いところにいる人が寂しいと感じているときに、励ま したりなぐさめたりするのは難しいですよね。
次に会うのがいつなのか、決まっていますか? もし決まっているならば、「あとXX日だよ」とか「毎日 次に会うまでの時間が短くなっていくよ」って言うのは どうかなあ。 でも、遠くに離れていても、大好きな人がいるというの はとても幸せなことですよね。 早く恋人が元気になるといいね!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
天国に居る
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
次に会うのを決まっていませんでした。 彼女は来年の二月ごろまでにここに来たいが、本当に分かりません。 ビザの手順を始まりましたから、僕たちは入国管理局から聞くのを待っています。 僕はずっと忙しいのよう に色々な事をします。 今彼女は二つの仕事をしてます。昼の仕事と夜の仕事をしてます。 はぁ、僕は彼女超 心配してます。 仕事をし過ぎると思います。
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Feb 4, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
「あなたに会いたい」という強い気持ちの裏返しだと思 います。
もし、本当に元気がなくなってしまったら、メールも電話もしないと思います。 一日でも早くビザが発給され、彼女に会えると良いです ね。 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
天国に居る
僕達は結婚したいんですから、婚約者ビザを手に入れたいです。 今持ってないんです。書類はもう提出したで 、今待ってばっかりです。 毎日連絡してるけど、時々彼女は悲しくなります。励ましたいが、一杯がでできる と思いません。 はぁ。。。難しくて、寂しいが頑張ります。
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
一寸先は光
![]() |
そんなビサがあるなんて、知らなかった。
残念ながらあまりいいお知らせはできない。 俺の弟は去年のクリスマスに台湾の人と結婚したんだけ ど、彼らはまだ配偶者ビサが降りてくるのを待っている んだから。もうすぐちょうど一年になる。弟はいつも元 気を出そうとしているが、やっぱり寂しいみたいだよね 。 辛抱だ!辛抱してくれ!本当にお互いに愛しているなら 乗りこえられないものはないはずだ! Last edited by Mikawa Ossan; Nov 28, 2006 at 17:00. Reason: I'm too embarrassed to say.... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Back
![]() Join Date: May 19, 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
皆さん大変ですな・・
俺もいつかは同じ目にあってしまうのか?今日本人女性 と付き合ってますもんね・・面倒だからオランダ人と結 婚しょうかな?(笑)(←彼女に読まれたら多分殺され る。) |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Junior Member
![]() Join Date: Nov 28, 2006
![]() ![]() |
がんばってね、Damicci さん~
私のある友達は、彼女がいる、でも、韓国人だ(私の友達は香港人)。 けれども、彼ら毎日MSN をするんですね。ウェッブーカメラを入れて二人も見えます、それから、この二人は離すことはぜんぜん聞こえ ないって、熱恋中(もう2年) ですから、ビザを待っている間にMSNをして、いろいろな方法をお使いくださいね。 楽より~ |
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|