|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
TAN
![]() Join Date: Jan 18, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
夏休み
8月も残り1週間です。
私は、今日から5日間の夏休み。 午前中は部屋の片付けをして バイクにテントと寝袋を積んで、午後から北海道へ出か けます。 ![]() まずは、高速道路で青森県の八戸まで700キロを走っ て 夜にフェリーに乗って、翌朝7時に苫小牧に上陸 あとは、行き当たりばっ旅 ![]() とりあえず小樽で寿司でも食べてきます。 あと、ルアーやフライを持っていくので 釣りを楽しもうかと・・・・熊に遭遇しないように注意 、注意 ![]() 天気は良さそうなので、ちょっと安心です。 |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#3 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Feb 27, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
こんにちは、夏休みいいですね。夏休みと言ったら私にはこれしか浮かばないですね。
今の子供達はどうなんでしょうか? http://www.youtube.com/watch?v=PmNQIaOFjn4 7月の下旬から朝6時、地区の育成で女子はキックボール、男子はソフトボール、約一週間ですが練習のコーチ をしました。今年は男子のソフトボールボールの担当でした。 僕らが子供の頃と違って、小学生はキャッチボールが出来ない子が多すぎです。時代の変化でしょうか? いろ んな事件はたくさん起こったのですが、女子のキックの練習で子供達が自発的に朝5時半から練習しようと言う ことになったみたいで、ある母親から苦情が来ました。 子供が5時半に集まるみたいですが、責任者はいるのですか?育成としては6時集合となっていますと答えると 、子供がいじめられると言うから、どうしても5時半に行くといっています。。。。 それならお前が5時半に一緒にいけよ...と ボランティアに責任まで押し付けられては、誰もする人はいなくなります。。 僕らの時は中学生が率先してやっていたのに、それも朝4時から監督を起こしに行ってね 独り言でした ![]() とりあえず 北海道楽しんで来てください 先日子供達とBBQに行ってきました http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.p...ge=2&nid=44104 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Kami-sama
![]() |
caster51 さんは夏休みは大変そうでした、ね! でも、そのいい覚えで、そのとくべつは楽しさを理解ができる。 夏休 みの間家の子達は (今家にいるのは中3と1で) 海に行く日だけは早起きしました・・・それ以外だいたい 一年生さまは 8:30で、三年生さまは9:45ごろでした。
BBQはいいね! あそこはけっこ長野県らしいところですね。 うちでさん回BBQしました。 いい写真で す・・・見わけてありがとうございました。 MM |
|
|
|
|
|
#5 |
|
TAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ただ今、帰還いたしました!!
激走3,000キロ 走り通しでした。 ・・・函館 朝市の「海鮮丼」 おいしゅうございまし た。 岩内の海鮮市場で「イクラと明太の二色丼」 ダイ ナミックでございました。 小樽で「うに丼」堪能いたしました。 キャンプ場でジンギスカン鍋作りました。 ![]() さすがに北海道の夜は、寒かったです。 ![]() いっぱい走ってきたので、とにかく眠りたいです。:sno re: 明日、仕事に復帰できるか・・・ちょっと心配です。 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
TAN
ただいま
職場です。 ちょっと眠いです
|
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|