|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
TAN
![]() Join Date: Jan 18, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
台風
今朝は、電車が遅れるし
服はびしょびしょ・・・ 最悪です。 ![]() 濡れた体で職場のクーラーを浴びてたので 風邪を引いてのどが痛いです。 明日は、ゆっくり寝ていたいけど、 明日は新しいテレビが届くから、準備しないといけない んです・・
|
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
いいじゃないか
![]() Join Date: Sep 11, 2006
![]() ![]() |
台風ひどかったですね!!
雨風の音がひどくてよく眠れなかったし、 念のため早く起きないといけなかったりで寝不足です ![]() 久しぶりに殺人的に混んでいる電車に乗りました…。 テレビが届いたらのんびりできそうですか? どうぞご自愛くださいね
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
TAN
![]() Join Date: Jan 18, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ありがとうございます。chickieさん。
台風一家(一過)いろなものが散乱してましたね。 私のほうは、被害はなかったんですけど・・・バイクの カバーシートが飛ばされたぐらいですかね。 無印で買ったAVラックや棚も到着し、意識朦朧としなが ら組み立てて増した。 ![]() お昼にはテレビも無事到着。 42インチプラズテレビ、今月発売のフルハイビジョン! 10畳の部屋に、ぴったりです。 新しいデジタル対応HDDレコーダ600Gも買い ![]() 今まで持っているアナログHDD250Gとあわせってセッテ 塔Oしました。 来月からの電気代が怖いですけれど、十分満足してます 。 これから、今日の日のために今まで見ないでとつていた 新海誠の「秒速5センチメートル」を見ます。 しかし、部屋の掃除や模様替えなんかしたから 風邪が悪化してだいぶふらふらしています・・・・:mad : 地震でもないのに地面がぐらぐらゆれてるんですよ。:a tchoo: |
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|