|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
|
#1 |
|
Junior Member
![]() Join Date: Sep 12, 2007
![]() ![]() |
はじめまして!
はじめまして! アウラエと申します。 (本当の名前 じゃないですけど。。。すみません)
わたしはいま十九歳です。 大学で日本語を習って います。 来年日本で留学したいですから、一生懸命日 本語を勉強しています。 私はゲームやアニメやドラマが大好きなんです。 私の日本語は とても下手です。。。ごめんなさい。 でも人が日本語 で話してるとき、何言ってるか私が分かります。書くの はだめです。 どうぞよろしくお願いします。 ![]() (実は、ここで(forum) 日本語を練習したいです 。 よろしいでしょうか?) ![]() |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#3 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Aug 16, 2007
![]() ![]() ![]() |
ようこそJFへ!
東京のマサと申します。アウラエさんはなかなか日本語がお上手ですね。これからも頑張って下さい。JFの中 で練習されるのもひとつの方法だと思います。質問などは恥ずかしがらずに気軽にされることをお 勧めします。 成功を祈ります。 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
ありがとうございます!
マサとさんの返事の中に漢字が多いですね! わたしに はまだ全部読めないんです! ![]() 私はがんばります! ええど。。。 putting sentences together がやっはり難しい。
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
TAN
![]() Join Date: Jan 18, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
はじめまして、アウラエさん。
永島(NAGASHIMA)です。 これからよろしくおねがいします。 常用漢字(The KANJI commonly used in Japan)は1945字です。 がんばってください。
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
永島ーさん ありがとございます!
私は台湾で生まれて、八年ごろすんでいました。 (そしてカナダに引っ越しました) 漢字がたいてい読めま す。 でも、pronunciation は違うから ちょっと大変だと思います >< 私は今日本語も韓国語もスペイン語もならっています! でも、日本語は一番です! |
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|