|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
|
#1 |
|
TAN
![]() Join Date: Jan 18, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
秋
食欲の秋! 読書の秋! スポーツの秋!
皆さんは、どのように過ごしますか? 私は、今日・・・仕事です。 ![]() あしたは、東北に釣りに行く予定です。
|
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Kami-sama
![]() |
すみませんね、永島さん! 最近はちょっといそがしいで、なかなか日本語で書くに対するなまけものになりました。
僕の秋はやっぱビールの秋でござるぞ !! あらまッ!ふとるかなぁ・・・ それでバイクで東北に釣りに行きますか? それなら、釣る魚はもって帰るじゃなくて、あそこで食べるでしょ うか? いいなぁ・・・小さいなカンプふァイアーをたって、べビールを飲みながらやいて食べるでしょう。 ま、そうゆう自然もいいですね。 楽しんでください!! 帰ってきったら、何匹を釣ったかとだいたいどのぐらい大きかったかを教えてください!! Ma rs Man |
|
|
|
|
|
#3 |
|
不束者です
![]() |
行ってらっしゃ~い!
![]() 釣りは、渓流釣りでしょうか? 私は、よく主人の渓流釣りのお供をしました… 今は昔です。 ![]() 釣りたてのヤマメ・アマゴの味が忘れられません。
|
|
|
#4 |
|
TAN
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ただいま帰還いたしました。
釣果は、「まるぼうず」でした。 ![]() 茨城県と福島県の境、阿武隈の周辺をツーリングしていました。 田んぼの稲刈りが始まっていました。 辺り一面に草の香りがして、かなりリラックスできました。 しかし、今日は暑かったですね。 もう9月が終わろうとしているのに 33度以上になるなんて 秋は、どこにいるんでしょうかね。 ![]() 来週の3連休は九州に帰省します。 目的は、犬の散歩です・
Last edited by Mikawa Ossan; Sep 22, 2007 at 07:23. Reason: 文字化けの直し |
|
|
|
|
|
#5 |
|
TAN
おはようございます。
昨日、終業後すぐに羽田空港へ行き 午後9時過ぎ、福岡に到着しました。 福岡は、まだまだ暑いです。 夜にもかかわらず29℃近くありました。 友達が迎えに来てくれたので、空港近くの 健康センター「万葉の湯」へいって 仕事の疲れを洗い流しました。 http://www.manyo.co.jp/hakata/ その後、0時過ぎに地元へ帰り 屋台のラーメン屋で「ラーメン(豚骨)」を一杯 友達と食べました。 やっぱ、「ラーメン」は、地元に限りますね。 ![]() 家に変えたら、犬と猫が出迎えてくれました。 ![]() 今日の予定は、犬の散歩 午前中はと友達と糸島郡へ行って狩をしようかと・・・ http://www.yado.co.jp/tiiki/itokan/itoindex.htm 梨狩り、葡萄狩り・・・・
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
天国に居る
![]() Join Date: Nov 4, 2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
こんにちは 永島さん。
アリゾナには秋に天気が良くなります。それから、僕と友達はドライブするのことが好きです。夏は毎日暑すぎ から、外で遊びません。そしたら、秋に来るとき、 皆は外に遊びたいんです。いい天気に楽しみ たいです。
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|