|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
やった〜!
![]() Join Date: Feb 16, 2006
![]() ![]() ![]() ![]() |
天気?
日本に天気は何ですか?ペンシルバニアに9月で、言うまでもなく、秋ですからな寒いなり始めています。じゃ あ、僕は寒いですと思いません。でも人は寒いなっています。馬鹿人!ははっ~日本にとかあなたはどこに住ん でいますに、天気は何ですか?冬なりたいんです!寒い天気が大好きですから冬なりたい。13月社好きな月で すから今僕は12月なりたいんです空寒い天気とクリスマスが大好きよー!へへっ~ :reli ef:
~トミー ![]() あぁ・・・文は正しいですか?僕は文が正しくないですと思います・・・ |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
TAN
![]() Join Date: Jan 18, 2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
福岡
最高気温 33℃ 最低気温 24℃ 曇り とても暑かったです。 まだまだ暑い日が続きそうです。 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
いいじゃないか
![]() Join Date: Sep 11, 2006
![]() ![]() |
トミーさん、何をおっしゃりたいかは分かりました★
文法はどの言語も難しいですよね。 今日は、東京はわりと涼しかったです。最高気温は26度 、最低気温は23度らしいです。 今日はお茶会に参加したのですが、お茶室は蒸して暑か ったです…
|
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|