Japan Forum
About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help
Site NavigationJREF Top > Japan Forum

Go Back   Japan Forum > Nihongo Forum > 一般的なフォーラム > 自己紹介
Tokyo Thanksgiving Party, November 28! border=

自己紹介 新メンバーの紹介。

Reply

Thread Tools Display Modes
Old Jan 19, 2008, 09:01   #1
mayuna
Junior Member

mayuna is quite nice
Residing in United States Female
ノースカロライナで経営しているコーヒーショップから!

初めまして! ノースカロライナで小さな コーヒー屋を経営しています。
私は13年間アメリカに住んでいますが、今は日本人と 結婚して 2人の子供がいます。

京都で生まれましたが、生まれながら耳が不自由で、小 さい頃から、言葉を話す特訓をしてきました。おかげで  普通に日本語を話す事はできますが、英語はやっぱり  難しいです.日本では,大の恥ずかしがり屋で人と話 す事さえすごく 難しかったのですが,まさか、アメリ カで お店で 働けるなんて、夢にも思いませんでした .英語で対応するのは いろいろと大変ですが, こっ ちの人は親切な人がおおく、大丈夫です.
 主人と経営しているお店のホームページぜひ 見てください!日本の雰囲気を出しています.  小さな田舎なので、日本のお店がありません。それで 、日本のパンを取り寄せて、売り始めたら、日本人のお 客さんにすごく喜ばれました! 日本の手作りクラフト  を 私のお店で売りたい人は 連絡ください.
  coffeerosexpressドットcom ドット を . と入れ替えてください

アメリカの手話を教えたり、主人は日本の 言葉、文化  食べ物を 教えています.
この間 寿司の作り方をアメリカ人の教えたら、大評判でした.小さいお店に20人も来てあっぷあっぷでし たが、 アメリカで 私たちの文化を シェア できる 機会ができたことを 嬉しく思っています.

主人は パートタイムで 日本のレストランで寿司チェフとして 働 いていますが、時々 Oprah と ボーフレンドが 寿司を食べにきます.日本で有名な プロ ゴルファー  丸山さん も よく来られます.でも、写真取り損 ねてしまいました..... ぐすん。
    こんな私たちですが,よろしくお願いします!
最後に一言. あの カールルイス(オリンピックで9個もゴールドメダルをとった人) が 日本で ある大きなプロ ジェクトを始めました.私も、それに参加しているので すが、真剣にやりたいという 日本人の パートナーを捜しています.やりたい!!と思った人は 連絡くだ さいね! 待っています.
カールルイスの ビデオメッセージは こちらです。

mayukoドットmyjetstreamドットnet   ドット を  . と入れ替えてください.

では、Happy new Year in 2008!!! 
mayuna is offline   Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules