|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
||||||||
| 一般的なフォーラム General discussion in Japanese. No language questions here ! |
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Oct 5, 2003
![]() ![]() |
携帯電話質問!
こんにちは、みんなさん!
(悪い日本語、ゴメン)僕はアメリカに住んでいるので、スゴイ携帯電話があり ません(; 近ごろ、携帯電話に考えたがけど、日本語フォントがほ しいです。 例えば、インターネットで(多分、パソコン店で)どこで日本語フォント を買いますの人はいませんか?出来なかったら(日本語 フォント)携帯を買いたくない。 日本で友達がいるから、その電話が絶対欲しいです! ヤマト・ブルーより |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Junior Member
![]() Join Date: Nov 5, 2003
日本の携帯電話は、日本だけでしか使っていないシステ ムを
利用してるので、アメリカでは使えないよ。 パソコンで日本語を書きたいなら、マイクロソフトの ホームページからダウンロードできたと思う。WindowsXPを 使っているなら、キーボードの設定で日本語がインストール 出来るよ。 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
![]() Join Date: Nov 24, 2003
ヤマトブル君、君の買いたい携帯電話を見つけた!! フロンットラインの雑誌の中で面白い広告を見た。 じ ゃーー このページを見て、http://www.jwappy.com
みんな このサベスの使い方分かるのか? 僕はこの 会社のページをもっと読むと後で僕の意見を書くつもりです〜〜〜 〜〜〜 ディージェー |
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|