|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
|
#1 |
|
進取果敢
![]() Join Date: May 1, 2004
![]() ![]() |
はじめまして、 「おろち」と申します。
僕はアメリカ人で二十三歳です。日本の三重県に住んで います。外国語指導助手(ALT)として働いています。高 校の時から日本語を勉強してて、流暢になるために来日 しました。今、仕事をしながら、いろいろ資格を取って います。二年後、日本の大学院に入りたい。卒業してか ら、翻訳通訳系仕事をしたいと思います。このフォーラムを通して、世界中の日本語を勉強してる人とコミュ ニケーションを取りたいです。 よろしくおねがいします |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Tutor
![]() Join Date: Jan 8, 2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
こんにちわ おろちさん!
はじめまして、南木と申します。日本語のコーナーではさまざまな話題が出ますので、よろしければぜひ参 加してください。日本語の質問も大歓迎ですよ。わから ない風習やめずらしい習慣などがあったら、いろいろ紹 介してくださいね。たくさんの人が、日本のことを知り たがっていると思います。わたしにわかることであれば 、いろいろ説明させてもらいたいと思います。 こちらの方こそよろしくお願いしますね。 南木 |
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|