|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
|
#1 |
|
日本語生徒
![]() Join Date: May 14, 2004
![]() ![]() |
皆さん、 こんにちは。
私はオリバーで、 イギリスに住んでいます。 私は一人で一年間日 本語を勉強しましたけど、 今年の一月からReadingのE IC日本語学校で勉強していました。 私の英語はとても 上手ですけど、 日本語はちょっと下手ですね。
よろしくおねがいします。 I am Oliver, and I currently live in England. I studied Japanese on my own for a year, but have been studying at the EIC Japanese school in Reading since January this year. My English is very good (it's my native language, and I am well practiced in it) - but my Japanese is a little crude. Pleased to meet you. |
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Tutor
![]() Join Date: Jan 8, 2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
こんにちわ Oliverさん!
はじめまして、南木と申します。わたしは日本語が上手 ですが、英語は下手です。 日本語で文章を書くのは大変かもしれませんが、ぜひた くさんフォーラムに日本語を書いてくださいね。 よろしくお願いします なんぎ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
日本語生徒
![]() Join Date: May 14, 2004
南木へ、
はい、 今からここで英語を書きません。 よろしゅうたのみまんがな。 :) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
太陽は沈まない !
![]() Join Date: Sep 5, 2003
こんにちは。Oliverさん
はじめまして~あなたに会うことができて嬉しい。もう 齔lの日本語の熱狂家を聞くのに嬉しい。 よろしくお願いします ;)
|
|
|
#5 |
|
Tutor
![]() Join Date: Jan 8, 2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
こんにちわ Oliverさん!
Oliverさんの日本語は上手(じょうず)なので、英語を一緒(いっしょ)に書いていなくても十分(じゅ うぶん)意味(いみ)は通(つう)じますよ。でも、英語も一緒に書いていた方が、日本語を勉強したばかりの 人には親切(しんせつ)ですね。 もし日本語でどのように文章を書けばいいのかわからない場合は、どうぞ英語で質問(しつもん)して頂(いた だ)いて結構(けっこう)ですよ。わたしが英語での質問を理解できるかどうかは自信(じしん)がありません が、努力(どりょく)してみますので。 よろしゅうたのまれまんがな。 なんぎ |
|
|
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|