|
|
|
| About JREF | Contact Us | JREF Shop | Topsites | Advertising | Sitemap | Help |
|
|
#1 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Nov 8, 2003
![]() ![]() |
4649
こんにちは、
本当はもう新しいメンバじゃないけど自己紹介したいと 思ってました。エールコ(英瑠虎・Eelco)と申します。7年前オランダのライ fン大学で日本語を勉強し始まりました。まだ卒業して ネいですけど。この七年に二回一年日本に住んでました B99年~2000年にハウステンボスでして02年~03年に島根 ァの(出雲市の近くある)斐川町でした。去年また勉強し 謔、と思ったんですけど新しい仕事ができて勉強を中止 オてしまいました。今、イラクでオランダ軍と日本陸上 ゥ衛隊の連絡将校の通訳者になります。この仕事を11月 ワでやって世界旅行して勉強続くつもりです。 03年2月より友達二人と一緒日本関係オンライン雑誌を ってがんばります。そのウェブサイトはThe Foreigner - Japanと言うウェブサイトです。今読んでるあなたはもう日本 語分かるでしょうがこのウェブサイトに日本語教室が入 ってます。もし、興味があったら日本人にチェックして いただけますか。よろしくお願いします。
|
| Sponsored Links |
|
|
#2 |
|
Tutor
![]() Join Date: Jan 8, 2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
こんにちわ Eelcoさん!
大変そうなお仕事ですが、がんばってくださいね。また日本に来られると良いですね。4649! なんぎ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Regular Member
![]() Join Date: Apr 22, 2004
![]() ![]() |
こんにちは。Eelcoさん。
"4649" って、こういう挨拶(あいさつ)でくるとは・・・ やりますな。 5963
|
![]() |
| Bookmarks |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|